Aviso legal.

La sociedad Otto Medem Arquitectura ofrece en la página web www.ottomedem.es información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza. Los logotipos y marcas comerciales que aparecen en este sitio son propiedad de sus respectivos fabricantes o marcas.

El acceso a la página web de Otto Medem, y a la información que en ella se encuentra, implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el usuario afirma comprender en su totalidad. El usuario se compromete a no utilizar el sitio web y la información que se ofrece en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales.

Por ello le recomendamos que lea atentamente su contenido si usted desea acceder y hacer uso de la información y los servicios ofrecidos desde esta página. Otto Medem Arquitectura ofrece el acceso a la página en las condiciones de uso que se describen a continuación.

SITIO WEB

El sitio web de Otto Medem Arquitectura ha sido realizado por un lado, con el fin de poner a disposición de terceros información sobre sus actividades y por el otro, poner a disposición de los usuarios la posibilidad de contactar con Otto Medem Arquitectura para solicitar información adicional.

CONDICIONES DE USO

La utilización del sitio web de Otto Medem Arquitectura no conlleva la obligatoriedad de inscripción del usuario. Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual, etc. Expresamente Otto Medem Arquitectura prohíbe los siguientes:

  • Realizar acciones que puedan producir en el sitio web o a través del mismo por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas de Otto Medem Arquitectura o a terceros.
  • Realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos (“spaming“) o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red (“mail bombing“).

CONTENIDOS

Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por Otto Medem Arquitectura utilizando fuentes internas y externas, de tal modo que únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.

La información facilitada por Otto Medem Arquitectura a través de su sitio web www.ottomedem.es debe ser considerada por el usuario a modo de introducción, sin que pueda estimarse como elemento determinante para la toma de decisiones, declinando toda responsabilidad por el uso que pueda verificarse de la misma en tal sentido, y de forma específica ha de entenderse que dicha información, sometida a la normativa vigente en España, no va destinada a aquellos usuarios que actúen bajo otras jurisdicciones de Estados que exijan el cumplimiento de requisitos distintos para la puesta a disposición, divulgación o publicidad de servicios y/o productos publicitarios online.

La información contenida en el sitio web es la vigente en la fecha de su última actualización. Las presentes condiciones son las vigentes desde la fecha de su última actualización. Otto Medem Arquitectura se reserva el derecho a modificarlas en cualquier momento, en cuyo caso entrarán en vigor desde su publicación y serán aplicables a todos los usuarios del portal desde esa fecha.

Otto Medem Arquitectura se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en el sitio web www.ottomedem.es, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información, sin previo aviso.

RESPONSABILIDAD

Especialmente, Otto Medem Arquitectura se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su sitio web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenos a Otto Medem Arquitectura que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad estándares adoptados para el adecuado funcionamiento de dicho sitio web.

En ningún caso Otto Medem Arquitectura será responsable de las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por acceder y usar el sitio web, incluyéndose, pero no limitándose, a los producidos en los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus y/o ataques informáticos. Otto Medem Arquitectura tampoco será responsable de los daños que pudieran sufrir los usuarios por un uso inadecuado de este sitio web y, en modo alguno, de las caídas, interrupciones, ausencia o defecto en las telecomunicaciones.

Otto Medem Arquitectura no otorga garantía alguna sobre la licitud y legalidad de la información o elementos contenidos en las páginas del sitio web, cuando la titularidad de los mismos no corresponda a Otto Medem Arquitectura.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad del sitio web de Otto Medem Arquitectura , las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas, incluyen textos, documentos, imágenes, fotografías, representaciones gráficas, archivos de audio, bases de datos, códigos informáticos, estructura, selección y orden de sus contenidos, así como logotipos, marcas, nombres comerciales, combinaciones de colores, tipografías u otros signos distintivos, protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que Otto Medem Arquitectura es titular o legítimo licenciatario, se encuentran protegidos por la normativa de Propiedad Intelectual e Industrial, no pudiendo ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación o cualquier otra forma de difusión no autorizada expresamente.

El acceso al sitio web no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de los contenidos que alberga este web.

Cualquier reproducción, distribución, comercialización o transformación de los contenidos que no haya sido expresamente autorizada por sus titulares, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la Ley. Otto Medem se reserva la posibilidad de ejercer las acciones legales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual y/o industrial.

Otto Medem Arquitectura utiliza fuentes externas para la elaboración de sus contenidos en determinadas ocasiones y también establece links o hiperenlaces a artículos o informaciones de terceros citando siempre la fuente. El legítimo titular de los derechos de autor de estas informaciones así incluidas podrá solicitar en cualquier momento la eliminación de las referidas referencias.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Otto Medem Arquitectura garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por cada usuario del sitio web www.ottomedem.es, cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y conforme al compromiso que adquiere al aplicar su Política de Privacidad.

En aquellos supuestos en que el usuario solicite información sobre servicios o productos o desee realizar tramitación de información o contratación, a través del envío de formularios residentes en páginas web de Otto Medem, será en todo caso necesario recoger aquellos datos personales que correspondan para poder informarle sobre su solicitud y sólo se recogerán esos datos con dicha finalidad.

Todos estos datos son tratados con absoluta confidencialidad, siendo utilizados para las finalidades para las que han sido solicitados, en el marco de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normas jurídicas concordantes, como se indica con anterioridad. El usuario puede dirigirse al responsable del fichero en estudio@ottomedem.es para ejercer sus derechos de acceso, oposición, cancelación y rectificación de sus datos personales.

JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE

Las presentes Condiciones de Uso se regirán por lo dispuesto en la legislación española. En el caso de que se produzca cualquier discrepancia o controversia con motivo de la interpretación o la aplicación de las presentes Condiciones de Uso, Otto Medem Arquitectura y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la elección de Otto Medem Arquitectura.

INFORMACIÓN GENERAL

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web.

Titular: Otto Medem de la Torriente
Dirección: C/ El Fresno, 54
Urbanización Pradolargo
28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Email: estudio@ottomedem.es
Teléfono: 91 357 57 64